Пищевые добавки. Свойства и области применения. - ПРОДМАРКЕТ

Перейти к контенту

Главное меню:

Пищевые добавки. Свойства и области применения.

Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) LYSACTONE®, E575
        
Производство творога, сыра (замена заквасок),   производство копченых, сырокопченых, вареных мясных продуктов, производство   выпечки
        
Увеличение выхода творога, продление срока хранения,   возможность использования сырья различного качества, сокращение времени   сквашивания
            
Гуаровая камедь GUAR GUM, E412
        
Производство соусов, йогуртов, мороженого,   кондитерских изделий, мясных, рыбных изделий
        
Загуститель, способствет повышению вязкости
            
Карамельные красители (колеры) CARAMEL COLOUR, E150d,c
        
Производство напитков, сиропов, хлебобулочных   изделий, соусов, молочных продуктов, супов
        
Красители высокого качества, имеющие хорошую   окрашивающую способность и широкий цветовой спектр
            
Каррагинан DELTAGEL,   E407a
        
Производство колбасных, ветчинных, копченых изделий,   консервов, молочных продуктов
        
Натуральный полурафинированный экстракт водорослей.   Высокая водосвязывающая способность (1:150 – сырье:вода). Термостабилен
            
Лактат кальция CALCIUM LACTATE, E327
        
Производство фруктовых соков, консервированных   фруктов, хлебобулочных изделий, плавленого сыра
        
Регулятор кислотности, влагоудерживающий агент,   усиливает действие антиоксидантов, питание для дрожжей, отвердитель,   заменитель соли
            
Лактат натрия SODIUM LACTATE, E325
        
Производство твердой карамели, зефира, желейного   мармелада, плавленого сыра
        
Регулятор кислотности, влагоудерживающий агент,   усиливает действие антиоксидантов
            
Лимонная кислота CITRIC ACID, E330
        
Производство напитков, соков, сиропов, газированных,   энергетических напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, моющих средств
        
Регулятор кислотности, консервант
            
Молочная кислота 80% LACTIC ACID, E270
        
Производство сыров (вследствие низкой кислотности),   майонезов, йогуртов, кефиров, других молочно-кислых продуктов, также в   безалкогольных напитках, кондитерских и хлебобулочных изделиях
        
Подкислитель, регулятор кислотности, консервант,   препятствует брожению продуктов, катализатор гидролиза
            
Пирофосфат динатрия SAPP 28, SAPP 40 SODIUM ACID PYROPHOSPHATE, E450(i)
        
Производство хлебобулочных изделий, мучных   кондитерских изделий, лапши быстрого приготовления, мясных изделий
        
Разрыхлитель мучных изделий, усилитель брожения, водоудерживающий   агент, улучшитель вкуса и цвета
            
Пирофосфат натрия TSPP SODIUM   PYROPHOSPHATE, E450(iii)
        
Производство мясных и рыбных фаршевых изделий,   плавленых сыров
        
Влагоудержание при варке, увеличение сочности и   выхода изделий, улучшение структуры, регулятор кислотности, эмульгирующая   соль, фиксатор окраски
            
Сорбат калия POTASSIUM SORBATE, E202
        
Производство соков, напитков, кондитерских, хлебобулочных   изделий, мясных, рыбных изделий, зернистой икры, молочных продуктов, сыров,   консервов, варенья, джемов
        
Консервант, позволяет увеличить сроки хранения   продуктов питания, предотвращает развитие плесени и дрожжей
            
Сорбиновая кислота SORBIC ACID, E200
        
Производство соков, безалкогольных напитков,   кондитерских и хлебобулочных изделий, колбасных изделий, зернистой икры,   сгущенного молока, для консервирования рыбных и фруктовых продуктов
        
Консервант, позволяет увеличить сроки хранения   продуктов питания, безопасен для организма человека
            
Сорбитол (сухой, жидкий) NEOSORB,   Е420
        
Кондитерская промышленность, мясная и   рыбоперерабатывающая промышленности, производство зубных паст, жевательной   резинки
        
Подсластитель с охлаждающим эффектом, наполнитель,   носитель, сахарозаменитель, влагоудерживающий агент, средство для   капсулирования, растворитель
            
Цитрат натрия SODIUM CITRATE, E331
        
Производство напитков, соков, сиропов, газированных,   энергетических напитков, десертов
        
Регулятор кислотности, стабилизация pH, придание   вкуса лимона или лайма
            
Винная кислота TARTARIC   ACID, E334
        
Производство   кондитерских изделий, желе, джемов, консервированных овощей, фруктов,   слабоалкогольных продуктов
        
Подкислитель,   антиоксидант, регулятор кислотности, консервант, катализатор гидролиза
            
Глюконовая кислота GLUCONIC   ACID, E574
        
Производство   желе, фруктовых соков, пищевых порошков
        
Регулятор   кислотности, разрыхлитель, комплексообразователь, усиливает действие   антиоксидантов
            
Лактат магния MAGNESIUM LACTATE, E329
        
Производство   хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий
        
Регулятор   кислотности, усиливает действие антиоксидантов, отвердитель, заменитель соли
            
Ортофосфорная кислота ORTHOPHOSPHORIC   ACID, E338
        
Производство   газированных и слабоалкогольных напитков, кондитерских изделий, плавленых   сыров
        
Регулятор   кислотности, катализатор гидролиза и инверсии, синергист антиоксидантов
            
Пирофосфат тетракалия TKPP TETRA   POTASSIUM PYROPHOSPHATE, E450(v)
        
Производство   мясных, молочный продуктов, сыра
        
Увеличивает   выход ветчины и колбасы, увеличивает влагоудерживающую способность рыбных и   мясных продуктов, улучишает вкус, замедляет старение
            
Тринатрийфосфат TSP   TRISODIUM PHOSPHATE, E339(iii)
        
Производство   молочный, мясных продуктов, сыра
        
Регулятор   кислотности, стабилизатор
            
Фосфат Хамифос 211   HAMIFOS 211, E451, Е450
        
Производство   мясных, рыбных продуктов, птицы, рыбопродуктов
        
Влагоудерживание,   усиливает цвет и вкус, отсутствие влаги на срезе при хранении, применяется   при шприцивании
            
Янтарная кислота SUCCINIC   ACID, E363
        
Производство   напитков, карамели, жевательной резинки, в ароматизированных сухих и   желеобразных десертах, в порошковых смесях для приготовления напитков
        
Используется   как регулятор кислотности с высоким свойством антиоксиданта
Назад к содержимому | Назад к главному меню