Производство напитков, сиропов, хлебобулочных изделий, соусов, молочных продуктов, супов
Красители высокого качества, имеющие хорошую окрашивающую способность и широкий цветовой спектр
КаррагинанDELTAGEL, E407a
Производство колбасных, ветчинных, копченых изделий, консервов, молочных продуктов
Натуральный полурафинированный экстракт водорослей. Высокая водосвязывающая способность (1:150 – сырье:вода). Термостабилен
Лактат кальция CALCIUM LACTATE, E327
Производство фруктовых соков, консервированных фруктов, хлебобулочных изделий, плавленого сыра
Регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, усиливает действие антиоксидантов, питание для дрожжей, отвердитель, заменитель соли
Лактат натрияSODIUM LACTATE, E325
Производство твердой карамели, зефира, желейного мармелада, плавленого сыра
Регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, усиливает действие антиоксидантов
Лимонная кислотаCITRIC ACID, E330
Производство напитков, соков, сиропов, газированных, энергетических напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, моющих средств
Регулятор кислотности, консервант
Молочная кислота 80%LACTIC ACID, E270
Производство сыров (вследствие низкой кислотности), майонезов, йогуртов, кефиров, других молочно-кислых продуктов, также в безалкогольных напитках, кондитерских и хлебобулочных изделиях
Консервант, позволяет увеличить сроки хранения продуктов питания, предотвращает развитие плесени и дрожжей
Сорбиновая кислотаSORBIC ACID, E200
Производство соков, безалкогольных напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, колбасных изделий, зернистой икры, сгущенного молока, для консервирования рыбных и фруктовых продуктов
Консервант, позволяет увеличить сроки хранения продуктов питания, безопасен для организма человека
Сорбитол (сухой, жидкий)NEOSORB, Е420
Кондитерская промышленность, мясная и рыбоперерабатывающая промышленности, производство зубных паст, жевательной резинки
Подсластитель с охлаждающим эффектом, наполнитель, носитель, сахарозаменитель, влагоудерживающий агент, средство для капсулирования, растворитель
Цитрат натрияSODIUM CITRATE, E331
Производство напитков, соков, сиропов, газированных, энергетических напитков, десертов
Регулятор кислотности, стабилизация pH, придание вкуса лимона или лайма
Винная кислотаTARTARIC ACID, E334
Производство кондитерских изделий, желе, джемов, консервированных овощей, фруктов, слабоалкогольных продуктов
Увеличивает выход ветчины и колбасы, увеличивает влагоудерживающую способность рыбных и мясных продуктов, улучишает вкус, замедляет старение
ТринатрийфосфатTSP TRISODIUM PHOSPHATE, E339(iii)
Производство молочный, мясных продуктов, сыра
Регулятор кислотности, стабилизатор
Фосфат Хамифос211 HAMIFOS 211, E451, Е450
Производство мясных, рыбных продуктов, птицы, рыбопродуктов
Влагоудерживание, усиливает цвет и вкус, отсутствие влаги на срезе при хранении, применяется при шприцивании
Янтарная кислотаSUCCINIC ACID, E363
Производство напитков, карамели, жевательной резинки, в ароматизированных сухих и желеобразных десертах, в порошковых смесях для приготовления напитков
Используется как регулятор кислотности с высоким свойством антиоксиданта